Понедельник, 20.05.2024, 10:41

ANAHATA

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Меню сайта
    Категории каталога
    Мои файлы [7]
    Главная » Файлы » Мои файлы

    по вкусу
    [ ] 18.12.2008, 17:13
    Ингредиенты
    - лук-порей - 2 стебля
    - цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
    - лук репчатый - 1-2 луковицы
    - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
    - рис - 1-2 ст.л.
    - макароны (короткие) - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - сыр - 200г
    - соль, перец молотый черный - по вкусу
    Способ приготовления
    Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

    Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.


    Категория: Мои файлы | Добавил: anahata
    Просмотров: 850 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]