Ингредиенты - фасоль - 1/2 стакана - картофель - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - постное масло - перец черный - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль - грецкие орехи - 4 шт.
Способ приготовленияФасоль
замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем
бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель,
бросаем лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук режем
мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку
наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук
подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку
добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
|